O gene BMR (Brown Mid ou nervura marrom) se caracteriza pela presença de uma nervura central, em suas folhas, e está correlacionado com um menor teor de lignina (até 40%), um dos principais componentes da fibra vegetal e responsável pela rigidez, impermeabilidade e resistência a ataques de micro-organismos e mecânicos aos tecidos vegetais.  

  • Alta digestibilidade;
  • Excelente vigor inicial e perfilhamento;
  • Alta capacidade de rebrote e palatabilidade;
  • Excelente sanidade e muito boa tolerância à seca;
  • Alto valor nutritivo;
  • Velocidade de crescimento.

Quer mais informações
sobre SORGO BMR FOTOSSENSITIVO?

Entre em contato com nossa equipe
Informe seus dados abaixo

Por Favor, escolhe seu tipo de atividade.
Por Favor, digite seu nome.
Por Favor, digite seu telefone.
Por Favor, digite sua cidade.
Por Favor, digite seu estado.
Por Favor, digite sua mensagem.

Insira seu e-mail para receber
nossas últimas novidades

Por Favor, digite um e-mail válido.